Vegetarische Älpler Makkaroni

Zutaten (2 Personen)

4 kleine Kartoffeln

160g Makkoroni (roh)

½ Zwiebel

100g Käse

120ml Rahm

Salz und Pfeffer

Muskat

Apfel-/Birnenstücke 

oder Apfel-/Birnenmus als Beilage

Öl zum Anbraten

 

Vorgang

1.     Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

2.     Wasser in einem Topf zum Kochen bringen

3.     Kartoffeln ins Wasser geben

4.     Einige Minuten später die Makkaroni hinzugeben

5.     Kochen bis die Kartoffeln weich und Makkaroni al dente sind

6.     Zwiebel in Würfel scheiden

7.     Mit Öl in Pfanne anbraten

8.     Makkaroni und Kartoffeln in die Pfanne geben und leicht anbraten

9.     Rahm hinzugeben und würzen

10.  Käse hinzugeben und während dem Schmelzen rühren

11.  Mit Fruchtstücken oder Apfel-/Birnenmus servieren