Vegetarische Älpler Makkaroni
Zutaten (2 Personen)
4 kleine Kartoffeln
160g Makkoroni (roh)
½ Zwiebel
100g Käse
120ml Rahm
Salz und Pfeffer
Muskat
Apfel-/Birnenstücke
oder Apfel-/Birnenmus als Beilage
Öl zum Anbraten
Vorgang
1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
3. Kartoffeln ins Wasser geben
4. Einige Minuten später die Makkaroni hinzugeben
5. Kochen bis die Kartoffeln weich und Makkaroni al dente sind
6. Zwiebel in Würfel scheiden
7. Mit Öl in Pfanne anbraten
8. Makkaroni und Kartoffeln in die Pfanne geben und leicht anbraten
9. Rahm hinzugeben und würzen
10. Käse hinzugeben und während dem Schmelzen rühren
11. Mit Fruchtstücken oder Apfel-/Birnenmus servieren